Регион:Москва
Выберите ваш регион:
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Самые интересные модели керамики в морском стиле от российских производителей

Морской стиль – один из самых востребованных вариантов отделки интерьера ванной комнаты. Оно и неудивительно, ведь что чаще всего представляет человек, погружающийся в нежно-пенные объятия ванны? Море. Оно может быть разным: абсолютно прозрачным, небесно-голубым, зеленовато-серым, красным и даже почти что черным. Иногда оно убаюкивает тихим шепотом, а иногда издает рев дикого зверя. Заключённое в объятия ледника или соседствующее с пальмовой рощей, море не может не волновать.

И не важно, кто вы – романтик или прожженный жизнью циник: ванная комната в морском стиле станет одним из излюбленных мест в доме или квартиры. Для отделки такого интерьера как нельзя лучше подойдет керамическая плитка от российских производителей. Всё что вам нужно сделать – выбрать те коллекции, которые лучше всего отразят именно ваши представления о море.

Коллекция «Маяк» от «Уралкерамика»

Базовые оттенки рифленой волнообразной настенной плитки этой коллекции – насыщенно-синий и нежно-голубой. Их комбинации позволяют воссоздать в ванной комнате атмосферу моря, еще не проснувшегося от ночного сна. Ярким акцентом декора станут четыре варианта плитки, собираемых в красиво панно. На нем запечатлена морская гладь, маяк, выглядывающий из-за скал, восход солнца и уютная песчаная бухта, ждущая заплутавшихся в ночи кораблей.

Морские пейзажи с коллекцией «Парус» от «Уралкерамика»

Главные элементы – всё та же светло-голубая и темно-синяя плитка Нью-Йорк, которая использовалась в предыдущей коллекции. Стилистическим украшением ванной комнаты при этом станет яркие запоминающиеся панно с изображением просыпающегося моря и нескольких парусников.

Тайны океана в коллекции OceanDeep

Создавая свое творение, дизайнеры Ceramica Classic решили использовать голубую и серую плитку, внешне передающую рябь водной глади. Основной мотив бордюров и панно из восьми плиток – океан, позволивший заглянуть в толщу своих вод и приготовивший созерцателям массу сюрпризов.