Статьи

Ненавязчивая графика в коллекции Santo от Ceradim

Эпатажные и альтернативные стили оформления интерьера хорошо смотрятся в общественных местах и там, где человеку не нужно находиться долгий период времени. Для своего дома подавляющее большинство выбирает спокойные классические цвета и дизайнерские решения. 

Компромисс для тех, кто сомневается в выборе, с коллекцией Florito от Ceradim

Когда любишь минимализм и стремишься к классике, но при этом часть души желает праздника и ярких красок, невозможно сделать какой-то однозначный выбор, остается либо выбрать какую-то одну из сторон, либо найти компромиссное решение, удовлетворяющее всем критериям выбора мятежной души.

Эффект сепии в вашей ванной комнате с коллекцией Tuti от Cersanit

Продолжая тему выбора цветового решения для интерьера, мы хотим предложить вам рассмотреть теплые шоколадно-бежевые оттенки. Это беспроигрышный вариант для тех, кто любит классику и спокойные тона. Бежевый хорош как самостоятельный цвет, так и в сочетании с близкими ему коричневыми оттенками.

Салатовый в концепте дизайна санузла с коллекцией «Мидори» от «Уралкерамики»

Выбирая керамическую плитку для ванной комнаты, первым делом нужно определиться с цветовой гаммой. Это первостепенное условие, к которому уже потом приложатся выбор фактуры, рисунка или отражающей способности. В этой статье мы рассмотрим плюсы использования классического салатового цвета.

Волшебный лес в коллекции «Рида» от бренда «Уралкерамика»

Растительные принты и орнаменты — очень популярный вид украшения интерьера — более пятидесяти процентов всех дизайнерских решений связано с флорой и фауной. Именно поэтому очень сложно быть оригинальным, когда речь заходит о создании новой подобной коллекции.

Музыка вашего дома в коллекции Amati от Azori

Для людей, неравнодушных к музыке и всему, что с ней связано, итальянская фамилия Амати значит очень многое. Это древнейший итальянский род скрипичных мастеров, который не менее известен в мире, чем Страдивари и Гваданини. 

Муза любовной поэзии в коллекции Erato от бренда Azori

Эрато — имя одной из девяти муз, дочерей Зевса и Мнемозины. В древнегреческой мифологии она покровительствовала науке и искусству, а также любовной поэзии. Самая чувственная из девяти сестер, она всегда держала в руках лиру, символизирующую гармонию, лежащую в основе вселенной.

Сиреневые фантазии художника-акварелиста в коллекции Aquarelle от Gracia Ceramica

У акварели существует немало поклонников среди художников и простых любителей живописи, ее не спутать ни с какой другой техникой рисования. Она нежная и прозрачная, если нужно передать трепет цветочных лепестков, и яркая и харизматичная, если необходимо изобразить страсть закатного солнца. 

Средневековое королевство в современном воплощении в коллекции Navarra от Azori

Современная испанская провинция Наварра имеет древнюю историю. До середины XVI века она была самостоятельным королевством, населенным потомками современных басков иберами. Сейчас это север Испании, который не имеет выхода к морю, но зато может похвастаться живописной и самой разнообразной природой.

Величественный интерьер ванной комнаты с коллекцией Majestic от Cersanit

Majestic переводится с английского языка как «величественный». И совершенно не удивительно, что именно так названа коллекция керамической плитки от бренда Cersanit. Достаточно одного взгляда на керамику коллекции Majestic, чтобы понять ее благородный характер и восхититься идеальными линиями.

Мраморный дворец у вас дома с коллекцией «Ринальди» от «Уралкерамики»

Антонио Ринальди — известный итальянский архитектор, который жил и творил в России в 18 веке. Одним из самых известных его творений мы можем наслаждаться в историческом центре Санкт-Петербурга, это Мраморный дворец, в создании которого использовано несколько видов этого благородного минерала.  

Окунитесь в мир американской богемы 1950-х с коллекцией «Лофт Стайл» от LB-Ceramics

Лофт — это не просто некое современное помещение для разного рода мероприятий,  а самый настоящий архитектурный стиль 20 и 21 веков. В его основе лежит переоборудование промышленных помещений под жилые или коммерческие. Особенно популярны лофты было в 50-е годы среди богемы Нью-Йорка.