+7 (495) 266-15-67Адреса салоновАкцииОтзывыДизайнерамКупить оптомО компанииЛичный кабинет

Новости

Коллекция Porto Dolphins от Cerrol

Коллекция Porto Dolphins от Cerrol

Коллекция керамики Porto Dolphins от Cerrol — изящный дизайн и уникальный стиль, который представляет вашему вниманию известная польская фабрика плитки. Основная особенность данной коллекции заключается в том, что настенная облицовка имеет неравномерный тон. Основная идея — приблизить оформление к морской глади, в интересном свете преподнести и обыграть морскую тематику. Главное украшение стен — оригинальные панно с изображением прибоя, волн и дельфинов. Применение технологии цифровой печати обеспечивает максимальную реалистичность декоративных панно.  

Коллекция керамической плитки Newspapers от «Дельта Керамика»

Коллекция керамической плитки Newspapers от «Дельта Керамика»

Коллекция Newspapers «Дельта Керамика» интересна, прежде всего, декорами, которые можно использовать в качестве базового отделочного материала, украшая с их помощью всю стену или только отдельную ее часть. Поверхность декоративной плитки оформлена в стиле аппликаций из газет, некоторые модели украшены миниатюрными фотопринтами, выполнеными в технике цифровой печати, с изображением европейских достопримечательностей, таких как Эйфелева башня и знаменитый лондонский Биг-Бен. 

Коллекции керамической плитки «Моррис» от Kerama Marazzi

Коллекции керамической плитки «Моррис» от Kerama Marazzi

По внешнему оформлению материалы коллекции керамической плитки «Моррис» от Kerama Marazzi подобны узорчатому тканому полотну. Поверхность декоративных элементов украшена богатыми цветочными орнаментами, напоминающими вышивку. Базовая керамика белого цвета также украшена флористическими рисунками, которые неярко выражены на поверхности плитки, они видны только под определенным углом и при попадании на них лучей света. Модули с имитацией мозаики белого цвета также можно использовать в качестве базовых.

Коллекция керамической плитки Efes Leone от Ceramica Classic

Коллекция керамической плитки Efes Leone от Ceramica Classic

Efes Leone от Ceramica Classic — коллекция, которая завораживает мягким песочным цветом и рельефными вставками-декорами. С их помощью можно легко добавить объема любому помещению. Интересен и дизайн декоров — выпуклые медальоны представлены в форме головы льва. Они напоминают фасадные барельефы, которыми во многих архитектурных стилях украшали жилища. Лев выступал в качестве тотемного охранного животного, а позднее этот образ стал использоваться как украшение. С Efes Leone вы одновременно наслаждаетесь эстетикой коллекции и находитесь под защитой царя зверей.

Коллекция керамической плитки Glory от «Муза-Керамика»

Коллекция керамической плитки Glory от «Муза-Керамика»

Сочная зелень и небесная лазурь — подходящая гамма для интерьеров в летнем или тропическом стиле. Развить заданную тему поможет живописное панно из коллекции производителя «Муза-Керамика» Glory, на котором запечатлен водопад и порхающие над водой яркие бабочки. В такой ванной комнате не только поднимается настроение, но и исчезают все неприятные мысли. Приглушенный зеленый цвет успокаивает, а ярко-зеленый поддерживает положительный тонус, которого нам часто не хватает в конце рабочего дня.

Коллекция керамической плитки Aurora от «Дельта Керамика»

Коллекция керамической плитки Aurora от «Дельта Керамика»

Плитка Aurora «Дельта Керамика» выполнена в пастельных розовых и голубых тонах. В качестве нейтрального акцента в создаваемом дизайне производителем предложены модели керамики белого цвета. Они помогут сделать помещение визуально просторнее, светлее и уютнее. Добавить интерьеру нотку романтики можно при помощи очаровательного панно с георгинами. Это классическая керамика, которая актуальна во все времена. В интерьере ванной комнаты коллекция Aurora выглядит не только нежно как летнее утро, но и очень современно.

Коллекция керамической плитки Eilat от Cersanit

Коллекция керамической плитки Eilat от Cersanit

Гармоничная и теплая коллекция Eilat от Cersanit полностью оправдывает свое название, она словно пропитана обжигающим израильским солнцем и горячим морским воздухом. Выполненная под натуральный камень в бежево-желтой цветовой гамме, она создает ощущение уюта и комфорта, при этом не сужает пространство, а наоборот, наполняет его теплым светом. Декор и бордюр в виде замысловатого орнамента добавляют коллекции старинного колорита, придают ванной комнате элегантный и завершенный вид.

Коллекция керамической плитки «Астрид» от LB-Ceramics

Коллекция керамической плитки «Астрид» от LB-Ceramics

Невероятный мозаичный узор в коллекции «Астрид» от LB-Ceramics дает огромный выбор комбинаций, в которых вы можете оформить свою ванную комнату. Целый спектр теплых оттенков от коричневого до белого помогут расширить пространство, ненавязчиво создать интерьер, в котором можно отдохнуть после длинного рабочего дня. Пространство, облицованное мозаикой коллекции «Астрид», можно с уверенностью назвать современным и в тоже время уютным. Это идеальное исполнение скандинавского стиля в интерьере городской квартиры.

Коллекция керамической плитки Orbit от «Муза-Керамика»

Коллекция керамической плитки Orbit от «Муза-Керамика»

Коллекция керамической плитки Orbit от «Муза-Керамика» представлена базовой плиткой черного и белого цветов. Однако главным элементом серии, притягивающим все внимание, является керамическое панно с дизайном космической тематики. В поддержку к нему предложены не менее оригинальные бордюры, украшенные фотографическим изображением млечного пути. Коллекция для настоящих фанатов науки и техники, грезящих тайнами и красотой космического пространства.  

Коллекция керамической плитки «Луиза» от Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Луиза» от Kerama Marazzi

Нежный бежевый колорит плитки «Луиза» от Kerama Marazzi поможет создать в ванной комнате уютную обстановку. Текстура керамики имеет сходство с тканью, которое усилено за счет мелких полосок, напоминающих плетение нитей. Стеновую отделку можно дополнить декорами с цветочным орнаментом, имитирующим вышивку. Они не только помогут зонировать пространство, но и создадут уникальный портрет вашей ванной комнаты. Особенно эта коллекция должна приглянуться поклонникам шелковых обоев и гобеленов в интерьере.