Новости

Коллекция керамической плитки Gerbera от Ceradim

Коллекция керамической плитки Gerbera от Ceradim

Образ герберы, как и других цветов, используется в декоре. Вы можете увидеть эти цветы на посуде, текстиле или печатной продукции. И дизайн интерьеров тоже не остался в стороне. Например, в коллекции керамической плитки  Gerbera от Ceradim вы можете видеть ярких представителей этого семейства.  Базовая керамическая плитка представлена в четырех ярких оттенках — розовом, красном, белом и салатовом. В качестве декоров дизайнеры использовали панно с изображением красных и розовых гербер. 

Коллекция керамической плитки Lagune от бренда Ceradim

Коллекция керамической плитки Lagune от бренда Ceradim

Чтобы воспоминания об отпуске не блекли в памяти, можно воспользоваться креативным способом и сделать ремонт в ванной комнате в пляжном стиле! Для этой цели идеально подойдет коллекция керамической плитки Lagune от Ceradim. Каждой своей плиточкой она излучает безмятежность пляжного отдыха. Базовая плитка позаимствована из коллекции Shelf, цвета выбраны голубой, салатовый и белый. Декоры коллекции — это солнечные панно с изображением всех прелестей пляжного отдыха. Здесь и морская гладь, и прибрежный песочек и пушистые пальмы на берегу. 

Коллекция керамической плитки «Карнаби Стрит» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Карнаби Стрит» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Карнаби Стрит» бренда Kerama Marazzi. Жемчужина лондонского района Сохо — улица Карнаби Стрит — рай для туристического шоппинга и весьма колоритное местечко. В 60-х годах эта улица стала центром неформальных молодежных течений и независимой моды. Карнаби Стрит — родина брюк с заниженной талией и цветастых мужских рубашек. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Ноттингем» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Ноттингем» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Ноттингем» бренда Kerama Marazzi. Символом Ноттингема без преувеличения можно назвать дворец Уоллатон-холл – творение талантливого британского архитектора Роберта Смитсона. Дворец, построенный в XVI веке, считается одной из самых роскошных резиденций королевы Елизаветы. Его окружает 500 акров благоухающих садов и парков. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Ковентри» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Ковентри» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Ковентри» бренда Kerama Marazzi. В центральной части Англии расположен старинный город Ковентри, широко известный своей фабричной промышленностью. Здесь производят шляпы, часы, велосипеды, швейные машины, ковры, ленты и кружева. Началось всё в XII веке. Благодаря обширным пастбищным угодьям быстрыми темпами начало развиваться текстильное производство. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Jardin от Ceradim

Коллекция керамической плитки Jardin от Ceradim

Специально для реализации интерьера, в котором приятно находиться и не бояться, что ваши цветы завянут, была создана коллекция керамической плитки Jardin от Ceradim. Jardin переводится с французского языка как «сад. Базовая плитка была позаимствована из коллекции Fantasy этого же производителя. Она представляет собой керамику с полосчатым рисунком в четырех актуальных цветах — голубом, фиолетовом, бледно-сером и, конечно, салатовом. Декоративные элементы создают легкий образ сада в конце жаркого лета. На плитке изображены астры, георгины и другие первые предвестники осени.

Коллекция керамической плитки «Шеффилд» от Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Шеффилд» от Kerama Marazzi

Если сейчас вы пребываете в поиске качественной керамической плитки для ванной комнаты, представляем коллекцию «Шеффилд» от Kerama Marazzi. Вы когда-нибудь думали о том, что ванная комната в серых тонах может быть необычной? Уверены, что нет! Дизайнеры марки рушат этот стереотип, предлагая место для фантазии. Тут и клетчатые декоры, и цветы, которые имеют крайне необычную фактуру, и имитация мозаики. Декорировать отдельные зоны и расставить акценты помогут бордюры. Цвета можно выбрать по вкусу, а общий ансамбль получается невероятно стильным.

Коллекция керамической плитки «Итон» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Итон» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Итон» бренда Kerama Marazzi. Королевский колледж в Итоне — самое престижное и старейшее учебное заведение для мальчиков в Англии. Колледж был основан почти 600 лет назад — в 1440 году. С тех самых пор колледжеры воспитываются в строгости и в соответствии с английскими традициями. Кстати, принц Уильям, также как и его младший брат принц Гарри, являются выпускниками Итона. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Оранжерея» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Оранжерея» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Оранжерея» бренда Kerama Marazzi. Первые оранжереи появились во второй половине XVI века во Франции и предназначались только для зимнего сохранения теплолюбивых плодовых растений. Сегодня жители даже самых северных регионов имеют возможность насладиться благоухающими тропическими цветами, и для этого не нужно никуда ехать, достаточно посетить оранжерею. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Честер» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Честер» бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Честер» бренда Kerama Marazzi. Честер – один из самых посещаемых туристами английских городов. При своих небольших размерах он хранит внушительное количество достопримечательностей, повествующих о двухтысячелетней истории города. Честерский кафедральный собор — памятник английского Средневековья — его главная достопримечательность. Эту и другие коллекции от Kerama Marazzi вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Камлот» от Azori

Коллекция керамической плитки «Камлот» от Azori

Дизайнеры бренда Azori подумали обо всех возможных пожеланиях клиентов и создали коллекцию керамической плитки «Камлот», которая доступна в двух противоположных цветовых решениях. Таким образом каждый желающий создать ванную комнату в восточном стиле может выбрать или теплый, или холодный вариант оформления. Базовая плитка представлена в четырех цветах, которые составляют две пары. Первая пара — это цвета «латте» и «мокка», а вторая — «бьянка» и «индиго». Стиль оформления декоров одновременно напоминает и лоскутное шитье, и восточные рисунки на фресках. 

Коллекция керамической плитки Arte от Azori

Коллекция керамической плитки Arte от Azori

Создание эксклюзивных интерьеров — это настоящее искусство. Именно так переводится с испанского языка название коллекции керамической плитки Arte от бренда Azori. Базовая керамическая плитка представлена в двух цветах — светло-бежевом и золотисто-коричневом. Декоративные элементы коллекции представлены в одном виде декора и одного бордюра. В оформлении также использован стиль пэчворк, только цвета выбраны более нежные, а рисунки прорисованы более четко. Каждый «лоскуток» такой плитки украшен своим уникальным орнаментом.