Регион:Москва
Выберите ваш регион:
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Новости

Коллекция керамической плитки Tilda от бренда Cersanit

Коллекция керамической плитки Tilda от бренда Cersanit

В уютной коллекции Tilda от Cersanit максимальное внимание уделено подбору оттенков цвета и стилизации плитки под лоскутное шитье. Это делает ее уникальной в плане создания теплого домашнего интерьера. Базовая настенная плитка выполнена в теплых бежевых и горчичных цветах, а один из вариантов облицовки — это разрисованная узорным орнаментом плитка в желтых и синих тонах.  Декорирующие модули выполнены в стиле пэчворк, отличие от классического рисунка состоит в том, что «лоскутки» на поверхности не квадратной формы, а шестиугольной, словно тряпичные соты. 

Коллекция керамической плитки «Ринальди» от бренда «Уралкерамика»

Коллекция керамической плитки «Ринальди» от бренда «Уралкерамика»

Работы архитектора Антонио Ринальди  с камнем по сей день вдохновляют современных дизайнеров. Производство керамической плитки также не осталось в стороне — известный российский бренд «Уралкерамика» посвятил этому великому таланту свою новую коллекцию «Ринальди». Для основной плитки коллекции выбраны мраморные узоры, подобраны светлые золотистые оттенки с более темными прожилками. Декорирующие элементы хоть и не имитируют мрамор, но тоже передают дух эпохи, когда внутреннее убранство комнат изобиловало шелковыми и парчовыми драпировками. 

Коллекция керамической плитки Shades от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Shades от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Shades от бренда Gracia Ceramica. Эстетика коллекции Shades основана на игре оттенков. Темно-графитовый и серый цвета предстают здесь в самых разнообразных воплощениях и комбинациях. Два типа фактур – имитация цемента с неровными краями и горизонтальные продольные полоски, похожие на соломку, в сочетании с декорированной базой и вставками, украшенными блестящими вензелями, позволяют построить дизайн на основе тончайших нюансов света и тени. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Velutti от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Velutti от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Velutti от бренда Gracia Ceramica. В основе дизайна коллекции Velutti лежит контраст черного и белого. Микс двух основ и двух напольных плиток с рисунком каррарского мрамора из коллекций Geneva и Casa Bella дополнен оригинальными декорами. Витиеватые восточные узоры нанесены на белую основу таким образом, что при стыковке рисунка возникает эффект «обратного отражения». Используя прием противопоставления, с помощью коллекции Velutti можно создать блистательный и яркий интерьер. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Portofino от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Portofino от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Portofino от бренда Gracia Ceramica. Жемчужина итальянской ривьеры, знаменитый Портофино, вдохновил нас на создание этой коллекции. В ее оригинальных орнаментах, как и в истории старинного города, переплетены отголоски древних легенд, детали красивейших пейзажей и фрагменты католических росписей. Шесть видов глянцевых декоративных вставок с небольшим рельефом выкладываются отдельно или пестрым ковром. Из одинаковых модулей можно собрать законченный узор в виде панно или ленты. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки «Золотой пляж» от бренда Kerama Marazzi

Коллекция керамической плитки «Золотой пляж» от бренда Kerama Marazzi

Благородный классический бежевый — теплый нейтральный оттенок. Даже монохромный бежевый интерьер выглядит шикарно. Именно такой вариант облицовки ванной комнаты выбрали дизайнеры Kerama Marazzi, создавая коллекцию «Золотой пляж». Два оттенка бежевого — темный и светлый — имитируют золотистую песчаную поверхность. А керамические модули с объемным рисунком в виде волн отчетливо напоминают песчаные дюны. Но цвет и фактура еще не все приятные сюрпризы коллекции. Ее особенностью является огромный выбор декорирующих элементов. 

Коллекция керамической плитки «Веста» от бренда «Уралкерамика»

Коллекция керамической плитки «Веста» от бренда «Уралкерамика»

Что делать, если очень хочется увидеть деревянные панели в своей ванной комнате? В такой ситуации на помощь приходят производители керамической плитки, которые научились создавать коллекции, имитирующие любой известный природный материал. Например, бренд «Уралкерамика» может предложить массу таких коллекций, одна из которых называется «Веста». Базовая настенная и напольная плитка выполнены в бежево-коричневых тонах с едва читающимся рисунком «под дерево». Кроме того, два варианта оформления имитируют декоративную обшивку стен тонкой доской цвета мореной древесины двух оттенков.

Коллекция керамической плитки Casa Bella от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Casa Bella от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Casa Bella от бренда Gracia Ceramica. Фактура мрамора безупречно передана в керамике. Украшением коллекции стали декоративные вставки, на которые нанесен флористический орнамент, словно вышитый шелковой нитью. Необычное сочетание природного материала и изящного рисунка позволяет выйти за грани классического стиля, не потеряв при этом благородства и элегантности. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Antico от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Antico от Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Antico от бренда Gracia Ceramica. Классическая коллекция светлого мрамора Antico перекликается с обойной тематикой, которая не теряет своей актуальности в интерьерном дизайне. Два варианта основы, на одном из которых прозрачной мастикой нанесены широкие полосы, в сочетании с лёгким кружевным узором вставки создают в интерьере имитацию английских обоев. В качестве дополнения мы предлагаем классические бордюры и накладную перламутровую розетту, которая наклеивается на базовую плитку. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Amelie бренда Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Amelie бренда Gracia Ceramica

Коллекция керамической плитки Amelie от бренда Gracia Ceramica. Чистый лазурно-небесный цвет коллекции Amelie наполнит интерьер свежестью и чистотой. Базовая плитка представлена в двух решениях – структурная поверхность, имитирующая фактуру ткани, и гладкая, с нанесением рисунка белыми чернилами. Два вида декоров украшены паттерном в виде многоугольников, которые складываются в легкие звездочки-снежинки. Эту и другие коллекции от Gracia Ceramica вы можете приобрести в салонах керамической плитки и сантехники ТЕССЕР, где вам бесплатно создадут неповторимый 3D дизайн-проект.

Коллекция керамической плитки Estella от бренда Cersanit

Коллекция керамической плитки Estella от бренда Cersanit

Одним из удачных примеров использования классического бежевого цвета мы считаем коллекцию Estella от Cersanit. Ее особенность еще и в том, что бежевый — практически единственный используемый цвет, его оттенками создаются все рисунки и образы. Исключением является базовая плитка коричневого оттенка, которую можно комбинировать с любым элементом коллекции. Базовая плитка представлена в двух оттенках — бежевом и коричневом. Декоры не выходят из общей цветовой палитры. И декор с осенними листьями, и мелкая мозаика одинаково гармонично вписываются в интерьер.

Коллекция керамической плитки Kristi от бренда Ceradim

Коллекция керамической плитки Kristi от бренда Ceradim

Сочные и яркие цвета — тренд этого летнего сезона, а если цвет такой, как в коллекции Kristi от бренда Ceradim, то он останется в моде в любое время года. Этот ярко-салатовый оттенок цвета только что распустившейся листвы не оставит равнодушным даже самых консервативных особ. Базовая плитка ярко-салатового цвета, плюс производитель дополнил коллекцию молочно-белым оттенком. На декоративных панно методом цифровой печати изображены прекрасные салатовые георгины, которые готовы вот-вот распуститься прямо в вашей ванной комнате.