x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

08 Июля

Плитка под дерево из списка долгожителей: имитация текстуры секвойи и каури

Отделка помещения экзотическими материалами всегда считалась проявлением роскоши и достатка. Древесина, вывезенная из далекой Африки, Южной Америки или Азии, отличается не только превосходными эксплуатационными характеристиками, но и эстетической привлекательностью. Она способна привнести в интерьер неповторимость и исключительность. Существенным недостатком такого материала является его высокая стоимость. Однако плитка и керамогранит, удивительно правдоподобно копирующие необычные оттенки, замысловатые, диковинные узоры и даже приятный блеск дерева ценных пород, позволяют насладиться красотой экзотики большему количеству людей. С помощью керамического «аналога» можно украсить пол и стены помещения даже той разновидностью древесины, которая в натуральном виде не имеет промышленной ценности или просто недоступна.

Керамический гранит под дерево с историей в миллионы лет

Итальянская фабрика La Fabbrica предоставила уникальную возможность оформить пространство дома керамогранитом, пожалуй, под самую эксклюзивную древесину на земле – каури (или агатиса южного). Этот представитель новозеландской флоры произрастал ещё в Юрском периоде, более сотни миллионов лет назад. Уникальность «старожилы» заключается ещё и в том, что он способен пролежать под землей тысячелетиями, не подвергаясь гниению. Именно текстура упавших и спустя многие годы извлеченных из болота деревьев и послужила прототипом отделочного материала серии La Fabbrica Kauri. В отличие от встречающихся сегодня агатисов южных, они имеют очень выразительный, похожий на объемные волны узор. Коллекция выпускается в шести оттенках (теплых и холодных) и двух форматах (120 х 60 и 120 х 20 см). В каждой цвете представлено более пятидесяти неповторяющихся плиток, что придает ещё большее сходство с натуральной древесиной каури.

Керамогранит под секвойю – дерево-гигант

Одно из самых высоких на Земле деревьев-долгожителей вдохновило дизайнеров итальянской компании Elios на создание коллекции керамического гранита Sequoia. На поверхности плитки воссоздан уникальный рисунок из годичных слоев древесины. Яркая, контрастная текстура с прямо расположенными волокнами дополнена виртуозной имитацией узора мелких сучков и «естественных трещин». «Пластины» секвойи (14 х 84, 14 х 56 см), представленные в роскошном цветовой исполнении, наполнят интерьер уютом и теплом натурального дерева.

Экзотический материал, увековеченный в керамике, украсит помещение в любом стиле. А превосходные эксплуатационные свойства обеспечат возможность его использования в местах с большой проходимостью и повышенной влажностью.

Назад


vk1009161145