x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

22 Мая

Буазери – оформление нижней части стен резными деревянными панелями. Данная техника была широко популярна в XVII и XVIII веке, применялась для декорирования дворцовых комплексов и особняков богатых аристократов. Сегодня дизайнер по интерьеру тоже нередко обращается к методу буазери, но не всегда использует для этого именно деревянный декор для стен. Альтернативой ему, в частности, является специальным образом оформленная керамическая плитка, такая, как, например, модели коллекции Parisien, Queen Olga и Stariy Arbat.

Parisien

Испанская плитка для стен Parisien производства Venus выполнена в темно-коричневом цвете и украшена изысканным вензельным орнаментом. В данном случае отделка стен буазери будет смотреться уместно и гармонично, если интерьер оформлен в классическом или барочном стиле. Витиеватый узор и контурное обрамление плитки сделаны с элементами позолоты, которая в сочетании с перламутрово-глянцевой поверхностью изделия создает непревзойденный по красоте эффект. Золоченый декор для стен – характерный атрибут интерьерных убранств эпохи короля Людовика XIV. Модели Parisien Boiserie производитель предлагает использовать в контексте с базовыми облицовочными материалами «под мрамор» или «под обои». Также в линейке представлены лепные бордюры и крупноформатный керамогранит для пола. Все эти образцы могут быть использованы не только как плитка для ванной комнаты, но и как облицовочные материалы для гостиной, холла и других помещений.

Queen Olga

Керамическая плитка серии Queen Olga (Venus), предназначенная для укладки в технике буазери, имеет сходный с предыдущими образцами дизайн, но отличается цветовым исполнением. Белоснежная отделка стен придаст помещению торжественный и праздничный вид, а также сделает помещение максимально светлым и визуально более просторным. Верхнюю часть стены дизайнер по интерьеру может оформить с помощью английской полоски или моделей в мелкий цветочек. В качестве локальных акцентов, подчеркивающих изысканность и аристократизм стилистической концепции, послужат лепные бордюры и вставочные медальоны с рельефом. Напольная плитка Queen Olga, как и стеновая, выполнена в белом цвете.

Stariy Arbat

Плитка для ванной комнаты Stariy Arbat и керамогранит для пола от испанского производителя Mapisa представляют собой универсальный по колориту вариант – выполнены в нежно-кремовом цвете. Центральная часть моделей Boiserie украшена сплошным геометрическим орнаментом, заключенным в рамку. Золотисто-охристый узор на светлом фоне смотрится нарядно и элегантно. Верхнюю часть стены производитель предлагает оформить однотонной плиткой. Специально для поклонников русской старины в коллекции предусмотрены красные и синие декоры с этническими (павлопасадскими) орнаментами.

Модели, рассчитанные на укладку в технике буазери, имеют стандартно одинаковый формат 25х70 см.

Благодаря развитию современных технологий декорирования керамики отделка буазери становится более доступной. Если раньше подобный прием обшивки стен можно было лицезреть лишь в интерьерах Версальского или Зимнего дворца, то сегодня его вполне можно воссоздать в домашних условиях.

Назад


vk1009161145