x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

19 Января

Дерево и камень: плитка с фактурой природных материалов по-прежнему вне конкуренции

Дизайн «под древесину» и «под камень» устойчиво держит позиции в ряду модных направлений оформления керамики. Плитка с поверхностью, имитирующей натуральные материалы, из года в год остается в тренде. Каждый производитель предлагает своё видение природной тематики. Российская компания Уралкерамика в этом плане не стала исключением.

Веста


Данная коллекция от Уралкерамика названа в честь славянской богини Весты – хранительницы домашнего очага. Плитка с фактурой «под дерево» призвана создавать спокойную уютную обстановку, поэтому отлично подойдет для отделки кухни, гостиной и, если хотите, ванной. Фоновые материалы выполнены в серо-бежевой гамме. Их поверхность охвачена едва заметным рисунком древесных волокон. Кафель нейтрального колорита обычно выбирают для облицовки помещений небольшой площади. Этому есть простое объяснение – способность светлых тонов визуально увеличивать пространство. Впрочем, модели Веста готовы послужить и при оформлении крупногабаритных жилых зон. Неслучайно керамика выпускается большим форматом: 50х24,9 стеновая и 41,8х41,8 напольная.

Тему имитации древесины продолжают декоративные элементы. На одних изображены круглые спилы стволов, на других – квадратные мозаичные чипы. Подобные вставки можно использовать не только как составные элементы панно, но и как базовый отделочный материал для одной из стен. Зонировать пространство помогут бордюры с текстурой, имитирующей дубовую кору и щепки.

Серия Веста рассчитана на интерьеры в деревенском стиле, русском или эко. Поэтому для создания концептуальной обстановки понадобится мебель и сантехника «под старину» либо функционал универсальной округлой конфигурации.

Ринальди


Название этой коллекции тоже выбрано производителем вовсе не произвольно. Итальянский архитектор Антонио Ринальди известен как талантливейший мастер, умевший создавать шедевры из мрамора. Базовые модели линейки Ринальди от Уралкерамика представляют собой достоверную копию горной породы. Дизайнерам удалось с высочайшей степенью точности передать природный рисунок благородного камня: слоистая структура, плавные цветовые переходы, мелкие прожилки.

В роли декоров выступает «мраморная» мозаика и аналогичного оформления бордюры. Благодаря тому, что изображение не является композиционным, расположение материала можно варьировать. Кафель Ринальди подлежит как горизонтальной, так и вертикальной укладке. В первом случае он поможет зрительно увеличить площадь помещения, во втором – визуально приподнять высоту потолков.

Коллекция тяготеет к классическому стилю, поэтому при последующем обустройстве помещения понадобится соответствующего дизайна сантехника, например, отдельностоящая круглая ванна, накладная чашеобразная раковина.

Несмотря на то что отделочная керамика является всего-навсего фальсификацией натуральных материалов, по эксплуатационным свойствам она им ничуть не уступает. Плитка обладает водонепроницаемостью, термостойкостью, механической прочностью.

Назад


vk1009161145