Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Средний рейтинг

4.7 / 5
основан на 75 отзывах
Напишите отзыв, чтобы помочь другим покупателям с выбором!
Написать отзыв


5

Евгения

26.11.2016 14:42:00

Ответ:

Выражаем благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу профессиональную помощь во всех вопросах, касающихся проведения ремонтных работ и поставки отделочных материалов.

Считаете отзыв полезным?


5

Анна

24.11.2016 19:18:57

Ответ:

Благодарим за Ваш отзыв о сотрудничестве с ТЕССЕР. Мы делаем все возможное, чтобы совместная работа для каждого клиента была максимально комфортной и выгодной, приносила только положительные впечатления.

Считаете отзыв полезным?


5

Ирина

22.11.2016 14:40:00

Ответ:

ТЕССЕР благодарит за сотрудничество. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Приходите к нам снова, приводите друзей и родственников! Мы всегда готовы предложить выгодные цены и дополнительные скидки для постоянных клиентов.

Считаете отзыв полезным?


5

Анатолий

21.11.2016 14:46:00

Ответ:

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет-магазине. Всегда готовы предложить лучшие условия сотрудничества.

Считаете отзыв полезным?


5

Дарья

18.11.2016 11:09:00

Ответ:

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть в наших салонах и интернет-магазинах снова.

Считаете отзыв полезным?


5

Дмитрий

17.11.2016 11:09:00

Ответ:

Спасибо за сотрудничество с ТЕССЕР! Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе, благодарим, что нашли время написать отзыв.

Считаете отзыв полезным?


5

Эльдар

16.11.2016 11:08:00

Ответ:

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет-магазине. Всегда готовы предложить лучшие условия сотрудничества.

Считаете отзыв полезным?


5

Игорь

13.11.2016 17:41:00

Ответ:

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть в наших салонах и интернет-магазинах снова.

Считаете отзыв полезным?


5

Леонид

11.11.2016 11:40:00

Ответ:

Здравствуйте! Команда ТЕССЕР благодарит Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо, что выбрали нас!

Считаете отзыв полезным?


5

Лена

08.11.2016 17:39:00

Ответ:

Здравствуйте! Команда ТЕССЕР благодарит Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо, что выбрали нас!

Считаете отзыв полезным?