Kerranova

Коллекции

Arris

Arris

KerranovaРоссия

от1 935м2

Calacatta

Calacatta

KerranovaРоссия

от1 363м2

Canyon

Canyon

KerranovaРоссия

от718м2

Carrara

Carrara

KerranovaРоссия

от1 363м2

Cimic Wood

Cimic Wood

KerranovaРоссия

от1 109м2

Crema Marfil

от572м2

Genesis

Genesis

KerranovaРоссия

от1 664м2

Limestone

Limestone

KerranovaРоссия

от564м2

Madera

Madera

KerranovaРоссия

от1 764м2

Marble Trend

от564м2

Montana

Montana

KerranovaРоссия

от1 664м2

Nero Dorato

от572м2

Onice

Onice

KerranovaРоссия

от572м2

Pale Wood

Pale Wood

KerranovaРоссия

от1 764м2

Pulpis

Pulpis

KerranovaРоссия

от312м2

Rancho

Rancho

KerranovaРоссия

от1 764м2

Shakespeare

от1 664м2

Village

Village

KerranovaРоссия

от1 109м2

Керамогранит торговой марки Kerranova изготавливается на заводе «Самарский Стройфарфор». История этого предприятия берет свое начало в 40-х годах прошлого века, в числе основных направлений деятельности – выпуск керамического гранита, а также сантехнических и санитарных изделий.

Первоначально производство было открыто на оборудовании предприятия, которое было эвакуировано из города Славенск. Таким способом было налажено крупное производство автоизоляторов, которое выпустило первую партию продукции на рынок в 1941 году. Спустя три года было также на базе данного предприятия было запущено производство санитарно-строительных изделий, который поставлялись в более, чем тридцать развитых стран мира.

Производством керамического гранита компания занимается с 2004 года. В числе приоритетных задач производителя также присутствовало постоянное расширение производства, совершенствование применяемых технологических решений. Так, в 2008 году был открыт новый цех полировки керамогрнита, а вторая линия была введена в работу в начале 2011 года.

Что касается непосредственно торговой марки Kerranova, то новый продукт под данным брендом впервые появился на рынке в 2012-м и благодаря своим техническим характеристикам уже успел заручиться доверием потребителей.

Особое внимание производитель уделяет используемых в производстве технологических решений и сырья для керамического гранита. Исключительно натуральный состав материалов и тщательная отбраковка компонентов позволили предложить покупателям качественный и современный продукт, отвечающий самым строгим европейским стандартам.

При изготовлении плитки применяется уникальная технология цифровой печати. С ее помощью производитель смог добиться максимального внешнего соответствия керамического гранита различным природным материалам: древесине, камню, металлу и т.п.

Керамогранит Kerranova широко применяется для облицовки полов в жилых и нежилых помещениях различного назначения, площади и конфигураций. Благодаря защите от истирания, напольное покрытие можно использовать для укладки на площадках с высоким трафиком, а именно в офисах, развлекательных и торговых центрах, банках, гостиницах и т.д. Также материал отлично послужит для отделки стен, причем как внутренних, так и наружных – фасады зданий.

Данный отделочный материал высокопрочен и износостоек. Напольное покрытие характеризуется минимальным уровнем водопоглощенияи пожаробезопасностью. Керамический гранит Kerranova выдерживает практически любые воздействия внешней среды. Высокие и низкие температуры, влажный воздух, осадки, ультрафиолетовые лучи – все эти природные факторы неспособны нанести вред ни поверхности отделочного материала, ни его внутренней структуре.

По некоторым эксплуатационным параметрам керамогранит превосходит натуральный камень, в частности мрамор и оникс. Он не только обладает большей прочностью, но и менее подвержен к загрязнениям, образованию пятен. Кроме того, искусственный камень абсолютно не радиоактивен и безопасен для здоровья человека.

Имитация природных материалов

Декорирование керамогранитной плитки осуществляется методом цифровой печати. Модели Kerranova превосходно имитируют фактуру природных материалов: мрамора, оникса, сланца. В ассортименте компании представлен ряд коллекций с дизайном «под дерево». Подобные изделия повторяют текстуру разных сортов древесины, например, красного махагони, черного ореха, ольхи, эвкалипта и таким образом представляют собой достойную альтернативу паркетных покрытиям. Каждая плитка имеет свой неповторимый рисунок, что позволяет при укладке добиться интересного эстетического эффекта. Стеновые и напольные покрытия этой марки имеют глубокие насыщенные цвета, которые со временем не теряют первозданной яркости.