x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

12 Ноября

Вместо холодного кафельного глянца: плитка с «полотняной» текстурой

Отделочная керамика с дизайном «под текстиль» в отличие от обычных моноколоров с глянцевым покрытием не создает ощущения холодности, а значит – прекрасно подойдет для того, чтобы сделать обстановку в квартире уютной.

Эйвон

Плитка из новой коллекции Kerama Marazzi Эйвон хоть и покрыта глянцевой глазурью, но благодаря «матерчатой» поверхности холодность ее голубоватого оттенка нивелирована. Фактура изделий необычна, напоминает вязаный трикотаж.

На керамических декорах изображены симпатичные мелкие цветочки, которые за счет своей теплой оранжевой расцветки тоже помогают наполнить интерьер уютом. Рисунок не композиционный, поэтому декоративные вставки можно использовать в укладке по-разному: и как отдельные элементы, и в составе панно, и как базовое стеновое покрытие. В поддержку им предложены аналогично оформленные бордюры.

Модели данной серии предназначены для ванных комнат и кухонь. В целом дизайн кафеля универсален. С ним будет хорошо гармонировать абсолютно любая сантехника и мебель. Кроме того, с материалами стандартного формата (20х30 см) очень удобно работать, поскольку они подходят для облицовки и просторных, и малогабаритных помещений.

Моррис

Текстура кафеля Моррис Kerama Marazzi имеет очевидное сходство с гобеленом. На создание этой коллекции дизайнеров Kerama Marazzi вдохновило творчество английского художника Уильяма Морриса. Будучи представителем движения прерафаэлитов, он часто обращался в своем творчестве к теме средневековья. Поэтому неудивительно, что керамическая плитка, пусть отдаленно, но всё-таки копирующая художественный «почерк» мастера, напоминает не просто гобелен, а именно полотна из интерьерного убранства средневековых замков.

Выглядит керамика весьма нарядно. Живописный цветочный орнамент охватывает полностью поверхность декоров, плавно перетекая с одного на другой. Декоративные модели доступны в голубом, бордовом и желтом исполнении. Базовые покрытия оформлены в бежевых и светлых тонах, но смотрятся не менее эстетично, поскольку украшены похожим, только потайным рисунком.

Так как дизайн покрытий имеет в данном случае ретроспективный характер, сантехника, аксессуары и другие предметы интерьерной обстановки будут предпочтительны тоже в стиле в ретро.

И, конечно же, в работе надо обустройством жилой зоны не стоит забывать о натуральном текстиле (ковриках, занавесках, махровых полотенцах и т.д.), которому нет равных, когда речь идет об уюте.

Назад


vk1009161145