x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

11 Марта

Плитка под кожу: коллекции Kerama Marazzi

Имитация кожи рептилий – оригинальный, но не самый распространенный дизайн керамических материалов. Экстравагантная «кожаная» плитка представлена в каталогах продукции лишь некоторых российских производителей. Один из них – компания Kerama Marazzi.

«Аллигатор»

В числе первых «кожаных» коллекций Kerama Marazzi линейка «Аллигатор». Ее дизайн выполнен «под крокодила», доступен в трех вариантах расцветки: черном, коричневом, желтом. Во избежание эффекта монотонности можно задействовать в облицовке сразу несколько колористических решений. Тем более, что все они относятся к нейтральным цветам и хорошо гармонируют друг с другом. Объединяющим элементом отделки послужат бордюры, в оформлении которых использованы разные цвета.

«Варан»

Не менее импозантный образец «кожаной» керамики – серия «Варан». Ее колорит выдержан в пределах строго делового стандарта «black and white». Поверхность изделий глянцевая и наиболее эффектно смотрится в сочетании с декоративными вставками серебристого цвета. Кстати, в ванной комнате с ними будет превосходно гармонировать хромированная сантехника и металлическая фурнитура мебельных фасадов. Напольное покрытие в коллекцию не включено, поэтому для отделки пола можно подобрать черный керамогранит – матовый либо зеркальный.

«Махараджа»

Ранее заданная тенденция нашла продолжение в еще одной коллекции Kerama Marazzi – «Махараджа». Цветовая палитра базовых моделей представлена четырьмя контрастными оттенками. Стеновая отделка получится особенно интересной, если воспользоваться декорами: коричневыми или черными вставками, поверхность которых расписана восхитительными золотыми узорами в восточном стиле. В этом случае чтобы избежать эклектичности, желательно включить в интерьер предметы с аналогичной блестящей фактурой. Это могут быть аксессуары, светильники или сантехника с покрытием «под золото».

Плитка с фактурой кожи рептилий удерживается в тренде на протяжении последних нескольких лет. Считается, что подобные материалы-имитаторы лучше всего подходят для создания именно экзотических интерьеров. Однако если правильно организовать интерьерное пространство квартиры или офиса, то «кожаная» отделка будет смотреться отнюдь не броско и кричаще, а, наоборот, элегантно и респектабельно.

Назад


vk1009161145