x

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x Tesser-керамическая плитка

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

* Поля обязательные для заполнения
x

Запишитесь к персональному менеджеру

Запишитесь к персональному менеджеру и получите оперативное решение ваших проблем прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения

Tesser-керамическая плитка

Контактный центр: (495) 411-99-77

Оптовая торговля: (495) 780-01-33

В вашей корзине пока нет ни одного товара.


Добро пожаловать!

Хотите сделать ремонт в квартире, но не можете определится со стилем вашего будущего интерьера, а платить дорогим студиям не хочется, решение есть!

Закажите разработку 3D дизайн-проекта вашего совмещенного санузла, ванны и туалета
Записаться на бесплатный дизайн-проект

Информация для клиентов

24 Ноября

Больше блеска! Новые коллекции Kerama Marazzi для ванных комнат

Чтобы получить блестящий (в прямом и переносном смысле) интерьер ванной комнаты, можно использовать кафель с позолотой или, например, серебристой глазурью. Как правило, такие покрытия стоят дороже обычных, поэтому в качестве альтернативного варианта предлагаем обратить внимание на элегантные, нарядные и доступные по цене модели из коллекций Kerama Marazzi.

Найтсбридж

Матовая плитка Найтсбридж Kerama Marazzi выполнена в черном, белом и розовом цвете. Добавить ей немного блеска и переливов помогут глянцевые мозаичные модули. Они могут быть задействованы и как базовый материал, и как дополнительный. К примеру, ими можно оформить стеновые ниши, экран для ванны или столешницу под раковину.

Немаловажную роль в данном случае играют декоры – вставки с перламутровыми цветами на черном фоне. При помощи этих декоративных элементов вы легко разнообразите черно-белую отделку, добавив ей праздничности.

Кроме того, в линейке представлены контрастные карандаши, которые пригодятся для упорядочения облицовки. И, наконец, преодолеть мрачность плит темной расцветки позволит снежно-белая фаянсовая сантехника, многочисленные светильники, аксессуары с блестящей металлизированной поверхностью.

Уайтхолл

Плитка Уайтхолл Kerama Marazzi имеет глянцевой фактуру, но украшена матовым рисунком. При правильно расположенном освещении разница в светоотражающем эффекте приведет к потрясающе красивому эффекту. Для достижения еще более эстетичного результата следует воспользоваться мозаикой. Слегка волнистая поверхность чипов переливается на свету, играя бликами. Плюс ко всему, в поддержку базовой керамике предусмотрены карандаши с серебристыми блестками.

В целом, дизайн изделий тяготеет к классицистическому дворцовому стилю. Растительные орнаменты, обрамленные ромбами, – прямая отсылка к традициям викторианской эпохи. Соответственно, мебель, сантехника и другие составляющие интерьерного убранства будут предпочтительны аналогичной стилистики. К примеру, это может быть умывальник, поставленный на витые консольные ножки, или свободностоящая овальная ванна на «звериных лапах».

Таким образом, простые на первый взгляд композиции при более внимательном рассмотрении демонстрируют сложность и виртуозность дизайнерского исполнения.

Назад


vk1009161145